750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de nora
9 octobre 2008

Tajine de merlan au petits pois

tajine_merlan

Ingrédients:

Des filets de merlan

De l’ail

Du persil

Sel, poivre, curcuma

Un peu d’huile d’olive

1 c à s de jus de citron

Un oignon coupé

Des petits pois

Un bouquet de coriandre

Un petit morceau de bouillon cube de poisson.

Préparation :

Préparer la marinade :

Dans un mortier, mettre le persil, l’ail haché, sel et poivre. Bien écraser.

Ajouter à la préparation le jus de citron, l’huile d’olive et curcuma.

etap1

Mélanger et mariner le poisson avec.

etap2

Dans le tajine faire dorer l’oignon, puis ajouter les petits pois, un verre d’eau, un petit morceau de bouillon cube poisson, sel, poivre, et le bouquet de coriandre.

etap3

Laisser cuire les petits pois.

Ajouter le poisson, et eau si nécessaire.

etap4

Laisser cuire.

Publicité
Commentaires
A
tout à fait le genre de plat dont j'ai envie en ce moment, en plus avec le temps qu'il fait ça doit bien réchauffer..bises
Publicité
Publicité