Cake-Flan
Ingrédients:
Pour le flan:
2 oeufs
60g de sucre
250ml de lait
1 c à s de sucre vanillé
Pour le caramel:
6 c à s de sucre
1 c à c de jus de citron
Pour le cake:
2 oeufs
60g de sucre
60g de farine
Préparation:
Battre les ingrédients du flan.
Préparer le caramel avec le sucre et le jus de citron sur feu doux.
Verser le caramel au fond du moule, ensuite la préparation du flan.
Pour le cake: battre les oeufs, le sucre et la vanille, puis ajouter la farine.continuer à battre.
Verser le cake sur le flan.
Faire cuire à bain marie à four moyen durant 40 min.
Ce blog participe au classement des 10 premiers blogs culinaires, si vous aimez mon blog votez pour moi toutes les 24 heures. cliquez sur l'image ci-dessous,et écrivez dans le champ recherche: le blog de nora
Merci d'avance