Lentilles à la marocaine
Avec ce froid, il n'y a pas mieux que les féculents, n'est ce pas?
Je partage donc avec vous ce plat que j'aime bien.
Ingrédients:
1 bol de lentilles
1 oignon coupé
2 tomates râpées
1 cube de bouillon de boeuf ou de légumes
1/2 c à c de sel
1/2 c à c de cumin
1/4 c à c de gingembre
1 c à c de paprika
Persil haché
Huile d'olive
Préparation:
Faire cuire les lentilles dans de l'eau à moitié cuisson.
Dorer l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates râpés et les épices,et le persil hâché, puis laisser cuire quelques minutes.
Egoutter les lentilles et les ajouter à la sauce.
Mettre l'eau suffisante à la cuisson (2 bols et demi).
et laisser cuire.
Ce blog participe au classement des 10 premiers blogs culinaires, si vous aimez mon blog votez pour moi toutes les 24 heures. cliquez sur l'image ci-dessous,et écrivez dans le champ recherche: le blog de nora
Merci d'avance