18 décembre 2008
Gaufrettes à la sauce chocolat
Ingrédients:
Pour les gaufrettes:
250g de farine
35cl de lait
75g de beurre fondu
2 oeufs
1 c à s de levure boulangère
1/2 c à c de sel
Pour la sauce chocolat:
150 de chocolat
10cl de crème fraiche
Préparation:
Ajouter le sel à la farine.
Faire tiédir le lait, et y diluer la levure.
Le verser dans la farine, et battre avec le fouet.
Ajouter les oeufs, puis le beurre.
Laisser reposer 30 à 40 minutes.
Faire cuire les gaufrettes.
Pour la sauce chocolat:
Faire fondre le chocolat et la crème au bain marie ou au microonde.
Ce blog participe au classement des 10 premiers blogs culinaires, si vous aimez mon blog votez pour moi toutes les 24 heures. cliquez sur l'image ci-dessous,et écrivez dans le champ recherche: le blog de nora
Merci d'avance
Publicité
Commentaires
C
N
M
A
N