Sandwich de pain de mie panné
J'ai trouvé cette recette dans le blog Culinary Delights, c'est une très bonne recette comme entrée.
Les enfants aussi adorent.
Merci beaucoup ma chère d'avoir partagé avec nous cette recette.
Ingrédients:
Des tranches de pain de mie
1 oeuf battu
un peu de farine
un peu de chapelure
Huile pour friture
Préparation:
Prendre 2 tranches de pain de mie, écrasez les deux avec le rouleau à patisserie.
Coupez-le ensuite avec un cercle.
Soudez les deux cercles en appuiyant sur les bords avec les doigts (si non ça ne vas pas gonfler!).
Passez le cercle dans l'oeuf battu, puis dans la farine, puis dans la chapelure.
Faites frire des deux côtés (ça va gonfler en cour de cuisson, si ça ne se gonfle pas, ça veux dire qu'il n'est pas bien soudé).
Egoutez, et laisser refroidir, puis coupez chaque cercle en deux avec des ciseaux.
Garnir au choix.
Moi je les ai garni avec du thon à la sauce tomate, fromage type Edam, des olives.
Ce blog participe au classement des 10 premiers blogs culinaires, si vous aimez mon blog votez pour moi toutes les 24 heures. cliquez sur l'image ci-dessous,et écrivez dans le champ recherche: le blog de nora
Merci d'avance