le blog de nora

agenda de cuisine

jeudi 22 janvier

Tajine de veau aux oignons

viande_aux_oignons

Ingrédients:

500g d'epaule de veau
1 grand oignons
5 c à s d'huile
sel, jingembre, curcuma
2 batonnets de cannelle.
500g de petits oignons.

Préparation:

Dans une cocotte minutes, faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux et la viande dans l'huile.
Ajoutez les épices puis l'eau necessaire à la cuisson de la viande.
etapes1

Fermez la cocotte minute 20 minutes.
Epluchez les petits oignons et lavez les sans les couper.
Ajoutez les à la viande et laissez cuire à couvert.
etapes2

Bonne appétit.

Posté par mamatsoraya à 01:00 - Viande - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    surement que ca doit etre bien bon ce tajine, bravo ma chere

    Posté par amour de cuisine, jeudi 22 janvier à 01:29
  • humm, avec ces petits oignons super fondants, ça doit être à tomber..surtout que j'adore les oignons! bravo, [bisou2]

    Posté par Amal, jeudi 22 janvier à 08:21
  • Un tajine plein de saveurs, biz

    Posté par oranie, jeudi 22 janvier à 13:47
  • félicitations

    je t'ai taguée c'est la saison et on ne peut ne pas y répondre bisous [bonne soirée]

    Posté par Sourour, jeudi 22 janvier à 17:01
  • ton tagine est trooop bon machaalah pase de bon temps, bise btissam[Bravo]

    Posté par btissam, jeudi 22 janvier à 17:34
  • Bravo,franchement je salive là!!![super]

    Posté par dans mon tajine, jeudi 22 janvier à 21:40
  • [Bravo]Tajine d'oignons, j'en ai pas souvent mangé. Ca doit vraiment faire des étincelles au palais...
    Bonne soirée

    Posté par bigmumy, jeudi 22 janvier à 22:35
  • hmmmmmmmm j'adore ce tajine et c'est bien pour ce froid tu me donne envie de le faire moi aussi bonne soirée[fleur1]

    Posté par jouhayna, lundi 26 janvier à 22:06

Poster un commentaire