750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de nora
22 janvier 2009

Tajine de veau aux oignons

Tajine de veau aux oignons
Ingrédients: 500g d'epaule de veau1 grand oignons5 c à s d'huilesel, jingembre, curcuma2 batonnets de cannelle.500g de petits oignons. Préparation: Dans une cocotte minutes, faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux et la viande dans l'huile.Ajoutez...
Publicité
3 septembre 2008

Tajine de viande aux pruneaux

Tajine de viande aux pruneaux
je partage avec vous ce délicieux plat que j'aime bien. Un mélange entre sucré et salé! un plat connu par la plupart d'entre vous, mais ça n'empêche de vous poster la recette.bssaha w rraha. Ingrédients: 3 oignons coupés en petits dés.1/2 kg de viande...
29 juillet 2008

steak aux champignons

steak aux champignons
Ingrédients: Saler et poivrer les steaks. Etaler une petite cuillère de moutarde, un peu d’oignon, et les champignons. Rouler le steak sur lui-même et fermer avec un cure dent. Mettre dans une cocotte minute, ajouter l’eau nécessaire pour la cuisson,...
2 juillet 2008

Tajine de viande hachée aux carottes et courgettes

Tajine de viande hachée aux carottes et courgettes
Ingrédients: 300g de viande hachée1 courgette râpée1 carotte râpéepersil haché1 oignon hachée2 tomates râpéessel, poivre,cumin,gingembre,paprika. Préparation: Mélanger la viande hachée avec la courgette et la carotte,ajouter les épices,et bien travailler...
23 juin 2008

Riz à la viande

Riz à la viande
Ingrédients : 3 morceaux d’épaule d’agneau 1 oignon émincé Sel, poivre, gingembre, curcuma, ½ bouillon cube de viande Coriandre 1 c à c de concentré de tomate 2 verres de riz Un peu de lait Un peu de cannelle Préparation : Dans une marmite faire dorer...
Publicité
Publicité
Publicité