Poulet à la sauce yaourt
Je vous propose cette fois, une recette vue chez Amal.
C'est une très bonne recette, un autre goût pour manger le poulet.
Merci Amal pour la recette.
Ingrédients:
4 pots de yaourt nature
4 morceaux de poulet
3 oignons
3 tomates
1 oeuf
1 c à s de fécule de maïs
20g de beurre
sel, poivre, paprika et cumin.
Préparation:
Assaisonner le poulet avec le sel, poivre, cumin et paprika, puis cuire au four pour les faire rôtir.
Faire suer les oignons dans le beurre, puis ajouter les tomates en dés, assaisonner avec les mêmes épices que le poulet et laisser cuire.
Battre le yaourt avec un verre d'eau et la c à s de fécule de maïs.
Ajouter l'oeuf battu, puis porter à ébullition en remuant.
Mélanger la sauce yaourt avec la première préparation.
Ajouter les morceaux de poulet et remettre un peu sur feu moyen.
Servir accompagné avec du riz à la vermicelle.
Préparation riz à la vermicelle:
Dans une casserole, faire dorer une poignée de vermicelle dans du beurre, ajouter 100g de riz, saler et poivrer, laisser dorer 2 minutes, puis ajouter 3 fois la quantité de riz en eau.
Laisser cuire, jusqu'à évaporation totale d'eau.