750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de nora
1 novembre 2008

salade de farfalles au pesto

salade

Ingrédients:

 

2 c à s de basilic frais haché

2 gousses d’ail écrasées

3 c à s d’huile d’olives

Sel

50g de fromage râpé

250g de farfalles cuites

100g d’haricots verts cuits dans de l’eau salée.

70g d’olives noires en rondelles.

 

Préparation :

Ecraser le basilic et l’ail dans le mortier.

Ajouter le sel, l’huile d’olives et le fromage râpé. Bien mélanger

Dans un saladier, mettre les pâtes, l’haricot vert et les olives.

Ajouter la sauce pesto et bien mélanger.

etapes

Vous pouvez également ajouter à la salade une boite de champignons.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité